Подбор комплектующих для ПК с проверкой совместимости!!!
Пункт выдачи
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 20, U7
+7 495 266-07-92
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00-19:00;
Сб-Вс 12:00-18:00
Москва
Ваш город Москва?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки
Клавиатуры и мыши
Гарнитуры
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
Подбор комплектующих для ПК с проверкой совместимости!!!

Отзывы

Процессор Intel Core i9 14900K OEM CM8071505094017
Работает хорошо и стабильно , охлаждает процессор Arctic 420 II , тротлинг не уходит
Материнская плата AsRock Z790 TAICHI LITE
Работает отлично , память можно поддерживает память 7800 мгц .
Видеокарта Gigabyte (GV-N3060WF2OC-12GD 2.0) GeForce RTX 3060 12GB WINDFORCE OC 2.0
Приятно удивлен картой. 3060 12GB от гигабайт идеальна для FullHD (1920x1080) и уверенно себя чувствует в 2k без лучей. Особо хочу отметить, в простое (интернет, ютуб) вертушки не крутятся. Все это увеличивает срок службы видеокарты. В хорошо продуваем корпусе рабочие температуры в нагрузке лежать в районе 64-68С. Тестировал карту в двух корпусах (большой и компактный). Температуры приятно удивили для "двухвертушной" карты. Впечатляющий потенциал для разгона (+17% Power Limit MSI Afterburner). Ниже приведены результаты тестов (скрины). Тестировал на 4к мониторе (Furmark, 3D Mark, Superposition Benchmark, Cyberpank 2077). В 3D Mark Time Spy приведены результаты в разгоне и стоке. В Cyberpank 2077 1920х1080 без лучей, высокие настройки, суперразрешение DLSS "автоматически" FPS 80+. В 2к FPS 50. "рейтрейсинг" не рекомендую включать. Карта хоть и поддерживает новую технологию, но это скорее маркетинг. В нагрузке карта потребляет 170W, в разгоне 192W. Итог. Карта "идеальная", учитывая соотношение цена/производительность. Рекомендую.

Кулер для процессора ID-COOLING SE-213X-B

16 марта 2024 22:30
Кулер для процессора ID-COOLING SE-213X-B
Настораживала цена. Думал, что качество будет не очень.Красивая и качественная упаковка. Все детали без дефектов. Наличие крепежа и термопасты. Очень лёгкая, простая и быстрая установка. Крепление на винтах, а не защелках. Сидит как влитой. Температура в простое на 10400 32 градуса.

Блок питания ASUS 1000W ROG-LOKI-1000P-SFX-LGAMING 90YE00N1-B0NA00

24 февраля 2024 18:33
Блок питания ASUS 1000W ROG-LOKI-1000P-SFX-LGAMING 90YE00N1-B0NA00
Все чудесно. Давно присматривал. Весь 23 год цена стояла в районе 32-40ка. Только сейчас смог позволить себе купить за 24. Гарантия 10 лет от производителя.
Твердотельный накопитель MSI 480 Gb SPATIUM S270 S78-440E350-P83
Повелся на бренд, по сути не чем не отличается от китайсих ссд, те даже бывают по лучше
Твердотельный накопитель ADATA 480 Gb ASU650SS-480GT-R
Низкая скорость записи. До этого Брал МСИ Спантум, там тоже запись в районе 100 мбайт. Странно все это
Твердотельный накопитель ADATA 512 Gb LEGEND 900 SLEG-900-512GCS
Вне игр потолка скорости этого диска на домашнем компе достигнуть очень сложно. Вживую очень маленький, с радиатором симпатично выглядит. Вин 11 теперь грузится за секунды.
Видеокарта MSI (RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8G OC) GeForce RTX 4060 8GB VENTUS 2X OC Black
Карта вживую совсем небольшая. Моя rx470 и то больше на треть. В после 3х вентиляторной 2060 вообще супер компактная.Привык,что на всех картах есть подсветка,а здесь её нет. Но я не расстроен этим фактом, корпус всё равно не прозрачный. Выбирал между палит и этой.
Оперативная память 32 Gb 6800 MHz G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black (F5-6800J3445G16GX2-TZ5RK)
Красивая производительная оперативная память от бренда G.SKILL, от которых я беру уже вторую по счету память и меня всё устраивает. xmp профиль на 6800 взяла без проблем а материке на z790. Рекомедую к покупке

Видеокарта Palit (NED4080019T2-1030G) GeForce RTX 4080 16GB GAMEROCK

2 февраля 2024 03:48
Видеокарта Palit (NED4080019T2-1030G) GeForce RTX 4080 16GB GAMEROCK
Хорошая карта для 4к гейминга, холодная (макс тем 64-64С). В максимальной нагрузке при разгоне жрет 350 Ватт. Кибеапaнк в 4к на ультрах (DLLS3 качество) выдает 52-56FPS. В 2к под 100FPS. БП 850 Ватт достаточно для данного зверя. Ниже приведены результаты тестов в 4к.
4080 в моем любимом компе, панде понравилось
Оперативная память 32 Gb 6000 MHz G.Skill RIPJAWS S5  (F5-6000J3636F16GX2-RS5K)
Невысокая. Цена качество отличное соотношение! Однозначно брать!
Видеокарта MSI (RTX 4070 GAMING X SLIM 12G) GeForce RTX 4070 12GB GAMING X SLIM OEM
Видеокарта пришла из Мск в Спб СДЭКом в помятой коробке. При чём сама транспортировочная упаковка / коробка была без повреждений. Сама видеокарта без повреждений, в рабочем состоянии.

Материнская плата ASUS PRIME Z790-A WIFI 90MB1CS0-M0EAY0

4 января 2024 10:06
Материнская плата ASUS PRIME Z790-A WIFI 90MB1CS0-M0EAY0
Не стал из-за этого оформлять обмен, так как по любому нужна будет экспертиза и тому подобное, чтотзаймет около 45 дней( как я понял ), поэтому просто сниму одну звезду) Жаль, придётся покупать в будущем больше памяти в одном модуле, но для игр хватает и 2×16 гб.
Блок питания 1STPLAYER 1000W NGDP Platinum White HA-1000BA3-WH 16 Pin (PCIe 5.0 Connector Cable Details)
через сутки в простое вентиляторы видиокарты начали крутиться на полных оборотах погас экран монитора перезагрузка нормально не болше 5 минут и по новой вентиляторы видиокарты опять на максимальные обороты экран гаснет переустановка винды не помогла при подключении через переходник по 3 линиям стало относительно нормально но в тестах бублика видиокара сбрасывала частоту поменял на на киловаттник другой фирмы то же белый и при подключении по новому разъему все нормально
Видеокарта MSI (RTX 4070 VENTUS 2X 12G OC) GeForce RTX 4070 12GB VENTUS 2X OC
У исполнения от MSI X2, очень плохая система охлаждения. Видеокарта горячая и громкая.

Видеокарта Palit (NED407TU19K9-1045G) GeForce RTX 4070 Ti 12GB GAMEROCK OC

6 декабря 2023 21:35
Видеокарта Palit (NED407TU19K9-1045G) GeForce RTX 4070 Ti 12GB GAMEROCK OC
На 28бит была самая адекватная цена,оперативно доставили курьером,тянет все на ультрах,но для обработки видео слабовата.

Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031

2 декабря 2023 13:28
Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031
Неочень дорого, 6 ядер, преимущества на лицо. Но этот проц плохо разгоняется, поэтому не рекомендуется для оверклокеров. Впрочем я думаю 6 ядер, работающих на частоте 3.6 ГГц, мне хватит, тем болем что я не геймер. У этого процессора хорошее сочетание цены и производительности. Он однозначно лучше любого CPU из Core i5 (примерно как Core i7-8700K обрабатывает цифровой контент). В играх AMD Ryzen 5 3600 обеспечивает производительность примерно как Core i5-9400. С магазином 28bit.ru имел дело не первый раз, все в порядке с комплектностью и качеством товара, проц работает без сбоев около месяца.

Материнская плата Gigabyte B650M DS3H

1 декабря 2023 18:20
Материнская плата Gigabyte B650M DS3H
Решил взять материнку с чипсетом AMD. Выбрал Gigabyte B650M DS3H потому что доверяю бренду Gigabyte, с другой стороны мне нравится что аж 4 слота памяти (причем DDR 5) и 2 разъема M.2. Недостаток для меня – нет встроенного адаптера Wi-Fi. Есть звук 7 каналов, так что кроме работы (я занимаюсь раскруткой сайтов) можно иногда будет расслабиться и посмотреть любимый фильм. К магазину 28bit.ru у меня замечаний нет, товар без брака, все функции в норме, полет нормальный несколько недель. Перед тем как забрать убедился, что плата, комплект поставки на месте (забирал из пункта выдачи в Москве, адрес на главной странице).
Вентилятор для корпуса ADATA XPG HURRICANE 120 ARGB Black HURRICANE120ARGBPWM-BKCWW PWM
Взяты на пробу к "водянке", на замену штатным EKWB (зашумели на второй день, дополнительная смазка не помогла). XPG штатно комплектует данными вентиляторами свои системы СЖО. Заявлен огромный по сравнению с одноклассниками ресурс - 230 000 ч., время покажет.
Видеокарта MSI (RTX 3060 Ti VENTUS 3X 8GD6X OC) GeForce RTX 3060 Ti 8Gb VENTUS 3X D6X OC
Купил эту видяху и понял в чем преимущество более дорогих игровых продуктов. Общая картина быстродействия впечатляет, большая система охлаждения, аж 8 гигабайт памяти. С MSI GeForce RTX 3060 Ti 8Gb VENTUS 3X D6X OC я комфортно играю в такие игры как DOOM Eternal, Borderlands 3, Total War: THREE KINGDOMS (полноэкранное сглаживание TAA). Заказывал через сайт, возможности оплатить/забрать долго ждать не пришлось, пользуюсь где-то неделю (пока в замене не нуждается). Оригинальная и качественная видеокарта от нормального бренда, думаю буду пользоваться ею не один год.
Видеокарта ASUS (ROG-STRIX-RTX4070TI-O12G-GAMING) GeForce RTX 4070 Ti 12GB ROG STRIX GAMING OC 90YV0II0-M0NA00
Ожидания от видеокарты полностью оправдали себя. Мощность и производительность на высшем уровне, все игры тянет на максимальных настройках. Так же очень важно для, как для дизайнера, что графические приложения работают безупречно. Покупка была быстрой и удобной, магазин оперативно обработал заказ. Отслеживание доставки было точным, и видеокарта пришла в ожидаемые сроки. Особенно порадовала цена – одна из самых выгодных на рынке. Это приятный бонус к высоким характеристикам видеокарты. Приятно отметить, что продукт абсолютно оригинальный, что гарантирует стабильную и надёжную работу. Рекомендую как отличный выбор для геймеров и творческих профессионалов.

Материнская плата ASRock H610M-HVS

26 ноября 2023 09:49
Материнская плата ASRock H610M-HVS
Решил заказать эту плату всего за 6 тысяч несмотря на то, что бренд Асрок я неочень люблю. Искал что-нибудь под разъем LGA1700. Меня устраивает, что бюджетный продукт не самого неизвестного бренда поддерживает аж 64 гигабайта ОЗУ. Здесь также есть PCI-E x1 и видеовыход HDMI, M.2 ключ. Планирую сделать бюджетный ПК для просмотра видео и прослушивания музыки. За платой ездил в пункт выдачи (ул. Сущевский вал, д. 5). Перед оплатой убедился, что все Ок (повреждений нет), проверил комплектацию. На данный момент ASRock H610M-HVS работает без проблем (где-то 3 недели), поэтому претензий к магазину у меня нет.
Материнская плата ASUS PRIME Z790M-PLUS D4 90MB1D20-M0EAY0
Решил наконец-то заменить свой старый комп с LGA 775 на современный после накопления достаточной суммы.. выбрал эту плату известной торговой марки. Мне после SATA II очень приятно, что здесь есть аж 3 разъема M.2. Материнская плата поддерживает огромный объем памяти (128 ГБ), 2 слота PCI-E x16, поэтому можно предположить что пропускная способность ASUS PRIME Z790M-PLUS может быть на достаточно высоком уровне. Забирал плату из пункта выдачи (Сущевский вал). Претензий к магазину нет, упаковка целая, товар в исправности (на сайте указано, что перед продажей оборудование проверяется).
Компьютерный корпус SilverStone SST-SG16W
Я в этом корпусе смог собрать мощную игровую систему, и кулер мощный поставил для охлада, и бп на 650 Вт все питает, и видеокарта встала на ура по длине
Компьютерный корпус ALSEYE Auro ARGB TG White (AURA) 3.0-W
Как его покупать, если характеристики не указаны!
Видеокарта MaxSun (6940709643594) GeForce RTX 3060 TI 8GB Terminator
Смысла покупать что-то большее не видел. Эта карточка до сих пор тянет все игра на высоких настройках. Пробовал почти все современные игры, стабильные 60-80 фпс имею везде. Микрофризов нет, лагов тоже, карточка холодная. Играю в основном только в FULL HD, но пробовал также 2К и 4К. В 4К можно, но карточка нужна уже будет мощнее и настройки приходилось крутить уже в меньшую сторону. Карточку однозначно рекомендую, из всех магазинов, которые я посмотрел, тут самая низкая цена на нее была. Товар естественно оригинальный, доставка быстрая. Для средних сборок лучшая карта из всех возможных. Спасибо!
Видеокарта Palit (NED4090019SB-1020Q) GeForce RTX 4090 24GB GAMEROCK OmniBlack
Очень конечно дорого, но она того стоит. Можно играть во все современные игры в 4К. 24 Гб видеопамяти хватит на лет 8 будущих точно. Тут еще и шина 384 бит, что довольно редко в картах. Главное возьмите под нее нормальный проц чтобы полностью ее раскрыл. Также имейте ввиду, что под нее нужен нормальный блок питания и хороший корпус, который будет отлично продуваться. Никаких лагов и фризов замечено не было, проводил кучу стресс-тестов и она не греется. Охлад тут реально неплохой. Дешеветь она в ближайшее время вряд ли будет, так что советую брать, тем более что цена тут чуть ниже, чем в других магазинах. Рекомендую.
Процессор Intel Core i3 12100 OEM CM8071504651012
Один из лучших процессоров для бюджетной сборки. Уже есть 4 ядра, производительность отличная и он холодный. Необязательно брать хороший кулер, можно ограничиться обыкновенным Дипкулом. В однопотоке показывает просто отличные результаты и по моему мнению, для игр лучше, чем Райзен. Если возьмете под него хорошую среднюю видеокарту, он запросто на высоких или даже ультрах вытянет все игры и загрузка будет ну процентов 70 не больше. По скидке здесь самая низкая цена, что я нашел, ну и процессор новый и оригинал. Минусов каких то не вижу, просто оплатил и потом доставили. Однозначно рекомендую.
Видеокарта AFox (AF3060TI-8192D6H4) GeForce RTX 3060 Ti 8GB
Если не хотите переплачивать, советую взять самую дешевую это 3060Ti. 8 Гб видеопамяти хватает для всех современных игр, если не будете играть в 4К, она вытянет почти все игры на ультрах. Пробовал в FULL HD, 2K - получаешь играбельные 50-60 фпс. Никаких фризов, микролагов и прочего нет. Ну и естественно нужен хотя бы средненький процессор чтобы ее раскрыть. 2 вентиля охлаждения с работой вполне справляются, греется она не сильно. Прогонял через пару стресс тестов - все отлично. За свои деньги у нее альтернатив особых нет. К тому же здесь на нее дают годовую гарантию и можно вообще не волноваться.
Видеокарта MSI (RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8G OC) GeForce RTX 4060 8GB VENTUS 2X OC Black
Отличная видеокарта, которая подходит для любых целей, будь то работа или игры. Хорошее соотношение "цена-качество", быстрая доставка. Остался доволен

Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927

30 октября 2023 04:20
Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927
Лучший камень для современного компьютера. Недорогой, холодный и тянет спокойно все современные игры. Также отличная производительность на одно ядро. Смысла брать более лучший процессор нет никакого. Для FULL HD гейминга на ультрах идеален.
Видеокарта MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2
Отличная видеокарта. Купил MSI GeForce RTX 3050, так как материнка у меня той же фирмы. Отлично подошла. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в подборе видеокарты под параметры материнки и процессора. Быстрая доставка, качественная упаковка. Низкая цена. Спасибо.
Видеокарта Palit (NE64060019P1-1070F) GeForce RTX 4060 8GB STORMX
Хорошая и современная видеокарта. Только благодаря ей ПК стал работать гораздо лучше, тянет почти идеально современные игры. Производительность соответствует заявленной, поэтому я полностью доволен.
Видеокарта Gigabyte (GV-N3050WF2OC-8GD) GeForce RTX 3050 8GB WINDFORCE OC
Брал видеокарту Gigabyte RTX 3050 пару недель назад в Москве. Из преимуществ могу отметить высокий фпс в играх. Тестировал в Ведьмаке, Ксго, Assassin's Creed Valhalla, фпс держится стабильно даже на высоких настройках графики. Видеокарта почти не греется даже в требовательных играх. Также хотелось бы отметить отличный сервис доставки. Товар пришел в целости и сохранности, достаточно быстро, что несомненно радует.
Материнская плата ASUS PRIME B650M-A II 90MB1EH0-M0EAY0
Заказал в этом магазине данную материнскую плату, доставили ее достаточно быстро, все пришло в отличном состоянии. Материнская плата оригинальная, все работает без нареканий.

Процессор AMD Ryzen 5 5600X OEM 100-000000065

25 октября 2023 17:13
Процессор AMD Ryzen 5 5600X OEM 100-000000065
Старый компьютер уже мало, что собственно говоря тянул. Поэтому нужно было собрать новый, который будет мощнее. В связи с чем стал менять в нем все запчасти. Дело коснулось процессора. На просторах интернета увидел рекламу данного магазина. В итоге перешел на сайт и был реально приятно удивлен хорошему выбору различного товара. Нормальные были также и цены. А еще здесь хорошее обслуживание. На мой вопрос менеджер оперативно среагировал и хорошо смог помочь во всех моментах. По итогу покупка данной модели процессора успешно удалась. Проблем не было никаких. Могу поэтому порекомендовать.
Процессор Intel Core i3 12100 BOX BX8071512100
После установки скорость выросла в разы. Система распознала как родной, сразу же, даже заморочиться не пришлось. Отправка как всегда на высоте, нравится мне ваш магазин, уже не в первый раз доволен покупками
Видеокарта Gigabyte (GV-N3050WF2OC-8GD) GeForce RTX 3050 8GB WINDFORCE OC
Отличная видяшка если играете в FULL HD. У нее нормальный охлад, 8 Гб памяти, вывозит все на высоких настройках. Цена тут была самая низкая, карточка была в наличии. Естественно оригинал. Рекомендую.
Материнская плата MSI Z790 GAMING PLUS WIFI
В общем решил самостоятельно собрать себе компьютер, так как посчитал, что это будет эффективнее и правильнее. В конечном счете по частям стал собирать. Вот только хорошую материнскую плату смог найти в данном магазине по вменяемой цене. Большой кстати здесь выбор различных моделей, но менеджер посоветовал обратить внимание на эту. Не зря вообще послушал его. Обслуживание оставило хорошие эмоции. С доставкой не было задержек. Товар пришел хорошего качества, в полностью исправном состоянии. В общем магазин классный и рекомендации свои оправдывает однозначно. Нюансов никаких нет.
Видеокарта ASUS (DUAL-RTX3060TI-O8GD6X) GeForce RTX 3060 TI 8GB DUAL OC LHR 90YV0IP0-M0NA00
Даже сейчас с выходом новой линейки, одна из самых популярных в рейтинге стима. Мощная (плюс версия Ti), тянет все современные игры на high\ultra, достаточно тихая. Качественные компоненты от известного бренда. Забирал самовывозом с возможностью проверки, полностью доволен покупкой за такую цену.
Видеокарта MSI (GTX 1650 D6 VENTUS XS OCV3) GeForce GTX 1650 4GB D6 VENTUS XS OCV3 2FAN
Решил собрать себе хороший компьютер, который прослужит не один год. В общем к данному вопросу подошел весьма основательно. Дело дошло до выбора видеокарты. Через просторы интернета нашел данный магазин, который зарекомендовал себя с положительной стороны. Здесь нашел необходимую мне категорию. Таким образом перешел на сайт и понравилась именно эта модель. Менеджер проконсультировал меня достаточно хорошо, ответил на вопросы. Доставка была оперативная. С установкой проблем не было. Все работает четко и я очень рад был данной покупке. Эту модель видеокарты могу порекомендовать.
Видеокарта AFox (AF3060TI-8192D6H4) GeForce RTX 3060 Ti 8GB
Заказывал доставку курьером, пришло все быстро, в целости и сохранности. По самой видеокарте претензий нет, все, как и ожидал. Вентиляторы не особо шумные, тест фурмарк проходит без вылетов.
Видеокарта Palit (NE6406TS19P1-1060F) GeForce RTX 4060 TI 8GB STORMX OC
Решил обновить видеокарту в компьютере, для этой цели выбрал данный сайт (так как цены одни из лучших) . Хотелось сразу взять помощнее, для чего очень подходит 4060ti. Работает прекрасно, в процессе установки проблем не возникло. Ко времени доставки тоже нареканий не возникло. В общем, остался доволен

Процессор AMD Ryzen 9 7900X3D OEM 100-000000909

19 октября 2023 20:41
Процессор AMD Ryzen 9 7900X3D OEM 100-000000909
Подбирал себе топовый процессор. Остановил свой выбор на Ryzen 9 данной модели. Хотелось, чтобы комп реально летал. И я этого смог добиться. Цена не из дешевых, но оно того стоило. Спасибо магазину за быструю доставку
Видеокарта Palit (NE64060T19P1-1070D) GeForce RTX 4060 DUAL 8GB OC
Решил недавно порадовать своего ребенка, очень долго у нас стоял компьютер со старой видеокартой, я посмотрел в интернете характеристики и решил остановиться на данном варианте. Заказал карту здесь тк знакомые рекомендовали, карту отправили сдеком посылка пришла за 3 дня без каких либо дефектов

Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031

18 октября 2023 17:55
Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031
Отличный вариант за свои деньги. Взял со скидкой, заказал без проблем. Привезли быстро, что порадовало. Установил легко, трудностей не возникло. Работает на отлично, все тянет, не греется. Я доволен!
Видеокарта Gigabyte (GV-N4060WF2OC-8GD) GeForce RTX 4060 8GB WINDFORCE OC
Видеокарта работает как часы, обеспечивая отличную производительность в самых требовательных играх и приложениях. Графика выше всех похвал, каждая деталь игрового мира воспроизводится с потрясающей детализацией. Цена на эту видеокарту была одной из самых низких в сравнении с другими магазинами, что сделало эту покупку еще более приятной
Материнская плата ASUS TUF GAMING B660M-PLUS D4 90MB1940-M1EAY0
Материнскую плату взял по совету друга. Фирму Асус знаю давно как весьма надежного производителя. Да и цена тут была одной из лучших. Сайт удобный. Оформил заказ быстро. Доставили без задержек. Все работает
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070F) GeForce RTX 3050 8GB PA-RTX3050 STORMX
Приобрел данную видеокарту через сайт. Вполне доволен покупкой. Закинул. Тут же перезвонили уточнить. Доставили быстро. Работает отлично. Теперь хоть в игры поиграть можно. Моя старая видюха уже не тянула

Процессор AMD Ryzen 7 5800X OEM 100-000000063

16 октября 2023 13:58
Процессор AMD Ryzen 7 5800X OEM 100-000000063
Я приобрел процессор Ryzen 7 5800x в этом магазине, и это оказался отличный выбор. Этот процессор обеспечивает выдающуюся производительность в моем компьютере. Он справляется с самыми ресурсоемкими задачами и играми безо всяких проблем. Покупка прошла очень удобно, и доставка была оперативной. Я получил заказ в оговоренные сроки, и продукт был в идеальном состоянии. Цена на Ryzen 7 5800x была конкурентоспособной, и я был приятно удивлен, что магазин предлагает такие выгодные условия. Этот процессор просто поразил меня своей производительностью, и я не могу нарадоваться своему выбору. Магазин также оставил приятное впечатление своим быстрым и качественным обслуживанием. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные компоненты для компьютера.
Видеокарта Palit (NED407TU19K9-1045G) GeForce RTX 4070 Ti 12GB GAMEROCK OC
Купил эту видеокарту сыну на день рождение очень волновался за качество видеокарты т.к деньги не маленькие, но все прошло отлично видеокарта пришла полностью в рабочем состоянии и в заводской коробочке, что также является большим плюсом
8 ноября 2023 14:47
Карта реально супер!!! Себе такую летом брал здесь за 70k. К сожалению, из-за курса доллара сейчас она стоит значительно дороже. Мда, мне бы таких родителей лет 20 назад. Поздравляю с покупкой.
Видеокарта INNO3D (N306T2-08D6X-119032DH) GeForce RTX 3060 Ti 8GB TWIN X2 OC LHR
Решился наконец видюху апнуть. Остановил свой выбор на этой. Заказывал проц через этот магазин. Доволен остался. За видюхой также сюда обратился. Доставили быстро. Цена у них одна из самых привлекательных на рынке. Все отлично работает
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070D) GeForce RTX 3050 8Gb Dual
Я приобрел видеокарту Palit (NE63050018P1-1070D) GeForce RTX 3050 8Gb Dual в магазине, и впечатления у меня остались только положительные. Преимущества этой видеокарты просто потрясающие. Во-первых, ее производительность в играх оказалась на высоте. Я протестировал несколько современных игр, и каждая из них работала плавно и без задержек. Кроме того, 8 ГБ видеопамяти позволяют мне запускать ресурсоемкие программы без каких-либо затруднений. Покупка сама по себе была легкой и быстрой. Магазин предоставил удобный интерфейс для оформления заказа, и я получил подтверждение мгновенно. Доставка оказалась точной, и я получил товар раньше, чем ожидал. Это действительно добавило позитивного впечатления от всего процесса. Цена на эту видеокарту была одной из самых низких на рынке, что делает ее отличным вариантом для тех, кто ищет высококачественную видеокарту по доступной цене. Я убедился, что приобрел оригинальный товар, потому что упаковка была запечатана и содержала все необходимые документы и маркировки от производителя. В целом, я полностью доволен своей покупкой и обслуживанием в магазине. Рекомендую эту видеокарту всем, кто ищет высокую производительность по разумной цене.

Материнская плата ASRock B660M-HDV

15 октября 2023 12:06
Материнская плата ASRock B660M-HDV
Плата оправдала ожидания. Преимущества: качество текстолита, оригинальная. Покупка прошла гладко, с доставкой не было задержек. Цена одна из самых низких в магазинах. Рекомендую!
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070D) GeForce RTX 3050 8Gb Dual
Видеокарта Palit - видеокарта, которая меня вполне устраивает, и прежде всего хочется отметить, что она обладает достаточно высокой производительностью. Собственно, это - главной преимущество данной покупки. При этом меня приятно удивил тот факт, что стоимость данной видеокарты, учитывая ее высокое качество и отличную продуктивность, очень невысокая. Я даже пробежался глазами по подобным видеокартам в других интернет-магазинах. и все эти варианты стоили куда дороже. Поэтому я действительно не могу назвать недостатков, меня все устраивает вполне, могу рекомендовать ее другим.
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070F) GeForce RTX 3050 8GB PA-RTX3050 STORMX
Я купил видеокарту Palit NE63050018P1-1070F GeForce RTX 3050 8GB PA RTX3050 StormX с помощью доставки от интернет-магазина 28bit.ru и хочу поделиться своим впечатлением о процессе. Прежде всего, мне понравилось, что доставка была очень быстрой. Я сделал заказ онлайн и уже на следующий день получил уведомление о том, что моя покупка была отправлена. Через несколько дней курьер доставил видеокарту прямо к моей двери. Это было очень удобно и позволило мне сэкономить время и усилия. Когда я получил свою покупку, у меня не возникло никаких проблем с ее качеством. Видеокарта была в полной комплектации, а упаковка была надежно и аккуратно сделана, чтобы защитить товар во время доставки. Причем, сам товар соответствовал описанию на сайте, и я был очень доволен своей покупкой.
Видеокарта INNO3D (N306T2-08D6X-119032DH) GeForce RTX 3060 Ti 8GB TWIN X2 OC LHR
Приобрел видеокарту GeForce RTX 3060 Ti 8GB в интернет-магазине 28bit. Карта оригинальная, соответствует описанию. Процесс покупки прошел гладко, доставили довольно быстро. Цена одна из самых низких. Рекомендую!

Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927

12 октября 2023 18:47
Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927
Компьютер не включался, купила процессор этой модели ryzen 5 5600, быстро заработал, особенно для игр для детей. И цена тоже приемлемая, и консультанты тоже объяснили быстро, спасибо оперативность. Главное совместимость проверять с вашей материнской платой.
Видеокарта Palit (NE63070019P2-1041A) GeForce RTX 3070 8GB GAMINGPRO V1 LHR
Я очень довольна качеством данной видеокарты.Собирала свой первый игровой компьютер, я решила попробовать что-то новое. Мне была необходима мощная видеокарта для игры на максимальных настройках, и я выбрала эту модель. Хотя для меня не было принципиально играть на ультра настройках, я хотела иметь запас производительности для будущих обновлений. Мой монитор имеет частоту обновления 165 герц, и эта видеокарта позволяет мне наслаждаться играми с плавным и качественным изображением. Я рассматривала различные видеокарты, но серия 40 не подошла мне по нескольким причинам. Во-первых, она не соответствовала моим требованиям по производительности. Во-вторых, цены на нее были слишком высокими. Поэтому я выбрала эту видеокарту, которая оказалась идеальным решением для меня. Она сочетает в себе высокую производительность и доступную цену. Я рада, что сделал этот выбор. Моя новая видеокарта превзошла мои ожидания и позволяет мне наслаждаться играми и рендерингом без проблем. Она стала надежным и мощным компонентом моего игрового компьютера. Я рекомендую эту видеокарту всем, кто ищет надежное и производительное решение по доступной цене.
Видеокарта MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2
Сразу бросается в глаза ее компактный размер и возможность установки в корпуса с ограниченным пространством. Это отлично подходит для создания компактных и мощных игровых систем.

Видеокарта MaxSun (6940709644140) GeForce RTX 3060 TI 8GB iCraft OC

11 октября 2023 16:32
Видеокарта MaxSun (6940709644140) GeForce RTX 3060 TI 8GB iCraft OC
Видеокарта с отличной производительностью. Корпус хорошо продувается. Достаточно бесшумная, а мне есть с чем сравнивать. Характеристики соответствуют описанию. По размеру компактная. Играю в тяжелые игры - видеокарта справляется без проблем, не тормозит, летает. Мощная, при этом потребляет мало энергии. Один из главных плюсов - не греется. Пользуюсь уже полгода и доволен, о своем выборе не пожалел. Цена для такого гаджета нормальная. Качество на совесть. Приятная подсветка. Недостатков за всё время использования не заметил. Надеюсь, прослужит мне еще долго. Советую.
Материнская плата ASUS PRIME B660M-A WIFI D4 90MB1AE0-M1EAY0
Прежде всего, мне понравился дизайн платы. Она выглядит стильно и современно, и впишется в любой корпус. Также, наличие встроенного Wi-Fi модуля делает эту плату более удобной для сборки без лишних проводов.

Процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM 100-000000252

11 октября 2023 02:14
Процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM 100-000000252
Брал конечно для работы, так как есть видеоядро и тратится дополнительно не нужно. Если играете только в КС го и Доту 2, то смысла покупать видеокарту нет вообще. На высоких тянет неплохо. Сам процессор шустрый, все открывается мгновенно, 6 ядер и 12 потоков хватит надолго. И что еще важно, сам процессор очень холодный и можно даже кулер взять попроще. Рекомендую.
Видеокарта INNO3D (N306T2-08D6X-119032DH) GeForce RTX 3060 Ti 8GB TWIN X2 OC LHR
Сейчас конечно уже вышло много других хороших карт, но эта до сих пор очень неплохого уровня. Хотел сначала взять получше, но так как играю в FULL HD, да и монитор 24 дюйма, смысла переплачивать нет. Да и из игр чаще всего Дота 2, а этой карты для нее даже с запасом. Из игр ставил Звездные войны, RDR 2, Танки и многое другое. Все просто летает на высоких и на ультрах. Раньше у меня была простая 950-я и разница конечно существенная. По такой цене как сейчас брать обязательно, денег своих стоит. Ну и тут хорошее исполнение еще и система охлаждения очень неплохая. Гонял ее в тестах, держит температуру хорошо. Рекомендую.
Видеокарта ASUS (ROG-STRIX-RTX4070TI-O12G-GAMING) GeForce RTX 4070 Ti 12GB ROG STRIX GAMING OC 90YV0II0-M0NA00
Отличная видеокарта. Характеристики соответствует заявленным. Работает должным образом. Спасибо магазину за быстрое оформление покупки и своевременную доставку карточки.
Видеокарта MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2
Отличная карта, работает стабильно и тихо. Особо не перегревается, хотя нагрузки даю серьёзные. Доставили оперативно, покупкой полностью доволен. По цене так же выгодно отличается от конкурентов.

Процессор AMD Ryzen 9 5950X OEM 100-000000059

10 октября 2023 04:25
Процессор AMD Ryzen 9 5950X OEM 100-000000059
Процессор просто топовый. Просто берите его и забывайте об апгрейде на ближайшие 8-10 лет. Его хватит даже с избытком. 16 ядера, 32 потока - это просто сказка какая-то. Летает на нем все. Процессор редко бывает загружен даже на 30% и упор лично у меня пока идет в видеокарту. Брал конечно для игр, так же для монтажа. Я еще никогда не видел чтобы монтировалось с такой скоростью. Изначально смотрел на процессоры от Интел, но этот по быстродействию плюс-минус такой же, а стоит раза в 1,5 меньше. При этом он не сильно горячий. Гонял его на всех тестах, все просто на пять баллов. За свои деньги топ, а не процессор. Рекомендую.
Материнская плата Colorful BATTLE-AX B660M-D PRO V20
Очень понравилась внешне и в ней нет ничего лишнего. Работает в паре с i5-12400F и никаких глюков нет. Слота памяти 2, я просто поставил две планки по 16 Гб и хватает с избытком. Есть поддержка PCI Express 4.0 и есть разъемы М.2. Ну а большего в принципе ничего не нужно. Охлаждение сделано неплохо, ничего не перегревается. Также отмечу очень неплохой биос. Взял здесь потому что была самая низкая цена, везде на других сайтах эта мать была на пару тысяч дороже. Приехала ко мне быстро, это 100% оригинал. Работает уже больше месяца и все стабильно. Минусов для меня лично пока никаких, плюс есть годовая гарантия. Рекомендую.
Видеокарта Palit (NE63070019P2-1041A) GeForce RTX 3070 8GB GAMINGPRO V1 LHR
Отличная видеокарта. Соответствует заявленным характеристикам, оправдала мои ожидания. Цена адекватная, меня устроила. Доставили карточку в оговоренный срок. Дошла до меня в целости.
Видеокарта Palit (NED407T019K9-1043J) GeForce RTX 4070 Ti 12GB JETSTREAM
Карточка, которой хватит вам лет на 7 точно. Не думаю что придумают такие игры чтобы она не потянула. Объем видеопамяти 12 Гб, работает на быстрой DDR6 памяти, тянет все даже в 4К. Упор может быть только в процессор, так что на нем экономить не рекомендую. Ну и это Нвидиа, а они мне нравятся куда больше, чем карты от AMD. Протестировал все современные игры на 31.5 дюймовом мониторе Acer Nitro 144 Гц и все просто летает. Изображение шикарное. А уж что касается меньших разрешений, допустим FULL HD, там карта ну практически вообще не нагружается. И что еще понравилось, она довольна тихая и охлаждение хорошее. Рекомендую.
Видеокарта Palit (NE6406TS19P1-1060F) GeForce RTX 4060 TI 8GB STORMX OC
Видеокарта, которую я давеча купил в этом интернет-магазине, превзошла все мои ожидания. Скорость и качество работы отменное. Могу спокойно рекомендовать всем опытным технарям.
Видеокарта MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2
Всем привет! Я из Санкт-Петербурга.. Давно хотел обновить свою старую видеокарту, но цены на них были просто космические. Но тут, случайно наткнулся на сайт 28bit.ru. Сразу обратил внимание на то, что цены здесь оказались значительно ниже, чем в других магазинах. Заказал видеокарту MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2. Доставка пришла через 4 дня, как и обещали. Видеокарта оказалась просто огонь! Играть в современные игры на максимальных настройках стало одно удовольствие. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные комплектующие по доступным ценам.

Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031

8 октября 2023 12:19
Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031
Один из лучших процессоров за свои деньги. Несмотря на то что вышел достаточно давно, до сих пор тянет без проблем все современные игры.. Использую его совместно с RTX3060 и он нигде выше 70% не загружается. Пробовал все тяжелые игры и упора в процессор нет никакого, упор идет в видеокарту. Тянет спокойно все либо на ультрах, либо на высоких. Сейчас здесь он стоит адекватные деньги, поэтому решил брать сразу. Пока такая низкая цена на него - рекомендую. Свои 5-7 лет он спокойно отработает и менять его будет не нужно. Также пробовал монтировать на нем видео, проблем никаких. Однозначно рекомендую.
Видеокарта MSI (RTX 4080 16GB GAMING TRIO) GeForce RTX 4080 16GB GAMING TRIO
данная видеокарта мне сильно понравилась , не зависает ,сильно не греется , покупал для работы и для того что бы поиграть на выходных , советую всем , отлично подойдет под подарок.
Видеокарта MSI (RTX 4080 16GB SUPRIM X) GeForce RTX 4080 16GB SUPRIM X
Летом проапгрейдил ПК. Покупал в связке вместе с intel core 13900k. Видеокарта идеально подходит под 4к гейминг. Тестировал в Cyberpunk 2077 после патча с обновленным DLSS, стабильно выдает 100+ кадров. Отличное 3-х секционное охлаждение от MSI,, в закрытом корпусе практически не слышно. Сразу напишу, что карта по габаритам большая, поэтому будьте внимательны при выборе корпуса. Дизайн также порадовал, хорошо смотрится в белых конфигурациях ПК. Дорого, но 4к гейминг того стоит.
Видеокарта Palit (NED4080019T2-1030Q) GeForce RTX 4080 16GB GAMEROCK OMNIBLACK
Эта видеокарта просто монстр. Тащит все игрухи вообще не напрягаясь. Даже балдурс последний почти на ультах выдает какое-то бешенное количество ФПС. Нереально доволен что купил себе ее

Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D OEM 100-100000651

5 октября 2023 19:49
Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D OEM 100-100000651
Брал на замену процессора Ryzen 2700x, в комплекте с материнской платой ASUS ROG STRIX B550-A GAMING. Процессор завелся прямо с коробки, BIOS шить не пришлось. Ведет себя стабильно, температуры держит в районе 45 градусов в простое. Прирост производительности колоссальный. Помимо игр, процессор хорошо зарекомендовал себя при работе с тяжелыми программами ( фотошоп и т.д.). Ну а в играх увеличенный объем кеша дает о себе знать, прирост 8-12% процентов FPS. Покупкой остался доволен, цена конечно кусается, но оно того стоит. Рекомендую!
Видеокарта Palit (NED4090019SB-1020G) GeForce RTX 4090 24GB GAMEROCK
В целом, Palit GeForce RTX 4090 24GB GAMEROCK - это отличное решение для тех, кто ищет максимальную производительность в своем игровом компьютере или рабочей станции. Она дает вам мощь и надежность, которые вам нужны для выполнения самых требовательных задач.

Видеокарта Gigabyte (GV-N4080AERO-16GD) GeForce RTX 4080 16GB AERO

3 октября 2023 13:00
Видеокарта Gigabyte (GV-N4080AERO-16GD) GeForce RTX 4080 16GB AERO
Покупал на замену 2080ti. Видеокарта хорошо справляется с 4к разрешением в играх. Чувствуется колоссальный прирост производительности по сравнению с предыдущим поколением. Тихая, температуры держит в районе 60-63 градусов. Белое решение от Gigabyte идеально вписалось в мой белый сеттинг. Из минусов хочется отметить только большую энергозатратность. Вообщем, покупкой остался доволен. Спасибо магазину за предоставленную скидку и быструю доставку. Рекомендую!!!
Процессор Intel Core i5 13600KF OEM CM8071504821006
Приобрел на замену 12600К, чтобы лучше раскрыть DDR пятого поколения. Со старым процом она у меня не тянула частоту больше 6400. С новым процессором стартует сразу на более высоких частотах, пока даже не старался её разгонять еще выше. А вот проц гнал на тестах и он показал себя горячее предшественника. В этом нет ничего удивительного, учитывая его мощность. Потребляет тоже немало, Хорошо, что брал БП на 700W с запасом на будущее. Работаю преимущественно в фотошопе и Корел Видеостудии. Здесь преимущество 13600KF заметно невооруженным глазом. Время рендеринга уменьшилось в среднем на 30%. Потраченные деньги стоят сэкономленного времени.
Материнская плата Gigabyte B560M H (rev. 1.0)
Отличная материнка. Пользовался Гигабайтом уже много лет, решил обновить комп и купил новую, той же фирмы. Качество супер, все очень аккуратно сделано. Удобное расположение разъемов, ничего не мешает друг другу.

Видеокарта Sinotex Ninja (NK307FG86F) GeForce RTX 3070 8GB

3 октября 2023 09:21
Видеокарта Sinotex Ninja (NK307FG86F) GeForce RTX 3070 8GB
Карта - хороший выбор за свои деньги, хоть и не самая производительная в своем классе. Восьмерка памяти на GDDR 6 работает резво, без тормозов. Архитектура, хоть и не флагманская, но она одна из самых доступных для трассировки лучей среди аналогов. Скорость передачи данных по интерфейсу PCIe 4.0 оставляет приятное впечатление, перебои в этом плане не наблюдаются. За свои деньги карта полностью оправдывает ожидания. Одним из главных плюсов является качественная система охлаждения, что удивительно для такой малышки. Она способна поддерживать оптимальную температуру, даже если даёшь нагрузку намного больше "рекомендованной".
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070F) GeForce RTX 3050 8GB PA-RTX3050 STORMX
Нужна была новая видеокарта на компьютер, присмотрел несколько моделей, но остановился на этой так как цена ниже. Доставили видеокарту быстро, к качеству претензий не имею, все работает отлично.
Видеокарта ASUS (DUAL-RTX3060TI-O8GD6X) GeForce RTX 3060 TI 8GB DUAL OC LHR 90YV0IP0-M0NA00
Искал видеокарту именно от асус, тут могу заверить оригинал, все документы и маркировки на месте. Сама она не битая, памяти в 8 гб мне за глаза хватит)) Брал на самовывоз кстати, удобно офис расположен и получилось забрать все на следующий день.
Видеокарта Gigabyte (GV-N406TEAGLE OC-8GD) GeForce RTX 4060 Ti 8GB EAGLE OC
Перехожу на карту c GeForce GTX 1660 SUPER GamingPro. Первоначально планировал взять 3060, но решил полгодика подождать и перепрыгнуть сразу на следующее поколение, чтобы несколько лет не заботиться о производительности. Корпус у меня полноценный ATX, поэтому карта поместилась без проблем. К монику подсоединил через HDMI. Три вентилятора работают практически бесшумно. Думаю, с двумя было бы гораздо хуже. Питается от разъема 8 пин. При своих габаритах и мощности потребляет не так много энергии. БП 450 ватт вытягивает её с легкостью даже в режиме 8К. От карты пока что в полном восторге.

Процессор Intel Core i3 13100 OEM CM8071505092202

2 октября 2023 07:24
Процессор Intel Core i3 13100 OEM CM8071505092202
Хорошо сбалансированный, относительно недорогой, хотя и подорожавший за последнее время, камень. Покупал преимущественно для того, чтобы раскрыть свою видеокарту 4060. Первоначально хотел взять что-то с 6 ядрами, но они греются гораздо сильнее, поэтому отказался от этой затеи. i3 13100 холодный почти на всем протяжении работы. И это при том, что охлаждаю его обычным боксовым кулером за тысячу рублей. Игры тянет все, с обычными задачами тоже справляется без проблем. Значок в трее показывает загрузку не более 20%. Покупкой доволен, в ближайшее время вряд ли возникнет необходимость в апгрейде.
Видеокарта Gigabyte (GV-N406TEAGLE-8GD) GeForce RTX 4060 Ti 8GB EAGLE
Я приобрел эту видеокарту несколько месяцев назад. Полет нормальный. Сразу бросается в глаза качественное исполнение и продуманный дизайн. Охлаждение работает эффективно, держа температуру на приемлемом уровне даже при длительной игровой нагрузке. В плане производительности, RTX 4060 Ti не подвела. Она без труда справляется с современными играми на высоких настройках, обеспечивая плавный геймплей и великолепную графику. Ray tracing и DLSS тоже работают отлично, прибавляя реализма в поддерживаемых играх. 8GB видеопамяти вполне достаточно для большинства современных приложений и игр. Она также позволяет работать с большими проектами в графических приложениях без замедлений. Наконец, цена этой видеокарты довольно разумная, особенно учитывая ее производительность и возможности
Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D BOX 100-100000651WOF
Процессор достаточно быстро работает, для повседневных задач, да и не только, его хватает совершенно точно. Найти его по каталогу было несложно, заказать получилось с первого раза. Все устроило полностью.
Видеокарта Palit (NED4090S19SB-1020G) GeForce RTX 4090 24GB GAMEROCK OC
Тихая, холодная видеокарта. Были опасения, что не поместится в корпус, но все обошлось. Работает с ASUS TUF GAMING Z790-PLUS и 32ГБ оперативки. Фризов нет ни в одной игре, даже в 4К.
Видеокарта KFA2 (35NSL8MD5YBK) GeForce RTX 3050 8GB CORE
Брал модель с одним вентилятором, так как в мою материнку другие не помещаются. Эта встала без проблем. Работает тихо, на фоне БП и башни процессора её вообще не слышно. Тянет все новые игры на максималке.

Процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM 100-000000252

1 октября 2023 08:14
Процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM 100-000000252
Во всех других магазинах уже подорожали, здесь держат старую цену. Рад, что успел купить. Процессор пришел в фирменной упаковке. Упаковка не повреждена, процессор новый, все ножки ровные. Поставил его на материнку Asus 550 TUF. Запустился сразу, обновлять БИОС не понадобилось. Протестировал в нескольких играх. Vega конечно не может соперничать с полноценными видеокартами, но танчики и последних Ассасинов вытянула на средних. Даже с Киберпанком справилась, но уже на низких. Покупкой доволен, может быть позднее прикуплю дискретку, а пока буду выжимать из процессора все, на что он способен.

Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031

1 октября 2023 08:05
Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031
Заказывал через интернет на сайте, забирал самовывозом. За него получил еще небольшую скидку. Общая цена получилась дешевле, чем в других магазинах. Проц в порядке. Состояние новое, следов использования нет. Завелся без проблем.
Видеокарта Palit (NE64060019P1-1070F) GeForce RTX 4060 8GB STORMX
Карта просто отличная. Без проблем тянет в FULL HD все современные игры на высоких. Цена супер адекватная, меньше я нигде не находил. Карта естественно оригинал, доставили быстро. Рекомендую.
Видеокарта Palit (NE64060019P1-1070F) GeForce RTX 4060 8GB STORMX
Отличная видеокарта, производительность на уровне, хорошо держит температуру. В принципе, учитывая все положительные моменты, можно сказать, что и цена за нее запрашиваемая вполне адекватна.
Видеокарта Palit (NED407TT19K9-1043A) GeForce RTX 4070 Ti 12Gb GAMINGPRO OC
Я рад поделиться инфой о покупке этой видеокарты и ее качествах. Эта видеокарта – настоящий сокол производительности, и ее приобретение стало для меня отличным решением. Я смог легко найти ее на сайте магазина, сделать заказ и получить подробную информацию о доставке. Магазин быстро обработал мой заказ и упаковал видеокарту таким образом, чтобы она пришла в отличном состоянии. Я получил свою покупку вовремя и без проблем. Я проверил все маркировки, и они соответствовали описанию производителя. Это гарантирует, что я получил полноценные возможности и гарантии от производителя. Спасибо.

Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927

30 сентября 2023 17:56
Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927
Этот процессор внес существенный вклад в повышение производительности моего компьютера.Сразу заметно, что Ryzen 5 5600 обладает выдающейся многозадачностью и мощностью. Благодаря 6 ядрам и 12 потокам, он отлично справляется с современными вычислительными задачами, включая игры, редактирование видео и многие другие приложения. Благодаря архитектуре Zen 3, процессор обеспечивает высокую эффективность и отличное быстродействие. Это все сразу стало заметно. Комп теперь просто летает. AMD Ryzen 5 5600 проявил себя как энергоэффективный вариант, что означает, что он работает стабильно и не перегревается при правильном охлаждении. Важно отметить, что качественный кулер здесь обязателен

Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927

30 сентября 2023 17:26
Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927
Быстрый процессор, значительно ускоряет выполнение задач, таких как открытие приложений, обработка данных и загрузка веб-страниц. Компьютер работает плавно и без задержек, даже при запуске нескольких приложений. Выбрать помогли менеджеры, всем доволен.

Материнская плата ASRock H610M-HDV

30 сентября 2023 14:04
Материнская плата ASRock H610M-HDV
Неплохая производительность, практически не греется, работает достаточно стабильно. С покупкой не возникло сложностей, в каталоге сориентироваться легко, сайт информативный, поддержка на уровне, все устроило.
Видеокарта Palit (NED4080S19T2-1030G) GeForce RTX 4080 16GB GAMEROCK OC
Великолепная видеокарта для экстремального гейминга. Производительность этой видеокарты просто поражает. С 16 гигабайтами видеопамяти и оверклокингом из коробки она без труда справляется с самыми требовательными современными играми на максимальных настройках.Все игры без исключения просто летают. Графика в играх стала куда более живописной и детализированной благодаря технологии трассировки лучей. Более того, поддержка DLSS 3.0 значительно улучшает производительность в играх, что делает процесс гейминга ещё более плавным и приятным.Тестил эффективность охлаждения на максималках. Это что то с чем то. Никаких отклонений от нормы не заметил. Ну и выглядит она конечно шикарно в прозрачном корпусе системника

Видеокарта Biostar (VN3706RM82) GeForce RTX 3070 8GB

29 сентября 2023 20:57
Видеокарта Biostar (VN3706RM82) GeForce RTX 3070 8GB
Работает стабильно, перебоев не было. Соотношение цена/качество удовлетворительное. Настоятельно рекомендую этот товар всем тем, кто ценит стабильную работу оборудования.
Видеокарта MSI (RTX 3050 AERO ITX 8G OCV2) GeForce RTX 3050 8GB AERO ITX OCV2
Так уж получилось, что впервые заказывал товар из данного магазина. Меня интересовало покупка видеокарты. Изначально созвонился с менеджером для консультации, выбрал такую модель. И скидку предоставили, потому как забирал самостоятельно. Товар на гарантии, доволен выбором.
Видеокарта GAINWARD (NED4090019SB-1020P) GeForce RTX 4090 24GB PHANTOM
Чтобы тянули современные игры на максималках и нормально работать с требовательными прогами. Стал искать в сети мощную видюху. В итоге выбрал эту модель, которая вполне оправдала ожидания.

Материнская плата MSI B760 GAMING PLUS WIFI

28 сентября 2023 14:00
Материнская плата MSI B760 GAMING PLUS WIFI
Не давно я приобрел материнку b760, приехала ко мне целая , рабочая что я могу сказать очень даже не плохой вариант. Чипсет B760 на данный момент поддерживает процессоры Intel 12-го поколения, такие как i5 12400F, поэтому совместимость обеспечена. Однако стоит учесть, что материнская плата не поддерживает разгон процессора, поэтому в дальнейшем не будет возможности разгона более мощного процессора. Плата оснащена сокетом LGA1700, который подходит для процессоров Intel 12 и 13 поколений. Важно обратить внимание на систему охлаждения и VRM материнской платы, чтобы убедиться, что они справятся с более мощным процессором при апгрейде. Также стоит учитывать количество слотов для памяти, число разъемов и портов на плате. В целом, ASRock B760M Pro RS/D4 является хорошим бюджетным решением для системы с i5 12400F. Однако возможности для апгрейда процессора в будущем ограничены. А так покупкой я вполне доволен.
Видеокарта MSI (RTX 4070 VENTUS 2X 12G OC) GeForce RTX 4070 12GB VENTUS 2X OC
Внимательно изучив доступные варианты в сети заказал себе эту модель видеокарты. Она понравилась техническими особенностями и подходящей ценой. Доставка пришла в срок. Исправно функционирует.
Видеокарта Colorful (RTX 3060 Ti NB DUO G6X-V) GeForce RTX 3060 Ti 8GB NB DUO G6X-V
Надоело, что все современные игры на моем компе превращаются в слайд-шоу. Заказал себе эту видяху, сначала на другую смотрел, но консультант сказал что разница в цене небольшая, но эта будет стабильнее и греться меньше.
Видеокарта Palit (NE6406TS19P1-1060F) GeForce RTX 4060 TI 8GB STORMX OC
Давно хотел апнуть себе видеокарту в компьютере, откладывал деньги. И наконец-то свершилось. Нашел в этом магазине видяху, цена была чуууть ниже чем в среднем по-интернету. Приехал, ребята принесли, показали что все оригинал, в коробке, запечатано. Так что теперь я гордый владелец 4060Ti. Правда через год уже будет далеко не топ.. Ну что делать, прогресс )

Процессор AMD Ryzen 7 5800X OEM 100-000000063

27 сентября 2023 14:02
Процессор AMD Ryzen 7 5800X OEM 100-000000063
Покупал данный процессор для работы. Я работаю монтажером видео, поэтому быстродействие и многозадачность в выполнении процессов на пк очень важны. Данный процессор в связке с хорошей материнской платой выдает просто ошеломляющие результаты! Покупкой я очень доволен. Цена на запасную часть при мониторинге в интернете в этом интернет магазине оказалась самой низкой и выгодной. Работа службы поддержки слаженная и четко поставленная. Консультируют четко, ясно и по делу. Покупка пришла быстро. Я думал, что будет идти значительно дольше, чем на самом деле. Хороший магазин, в котором вы найдете запасные части для пк на любой вкус и бюджет!
Видеокарта Gigabyte (GV-N4060EAGLE OC-8GD) GeForce RTX 4060 8GB EAGLE OC
Видеокарта с таким объёмом памяти оправдывает свою цену, это самая низкая которую я нашла. Чтобы сразу купить, позвонила по номеру на сайте и уточнила есть ли карта на складе. Порадовала доставка, привезли все за 2 часа и помогли установить.
Видеокарта MSI (RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8G OC) GeForce RTX 4060 8GB VENTUS 2X OC Black
Дабы комфортно играть в игру и работать за современными прогами на компе. После поисков в сети заказал данную видеокарту. Устроили технические параметры и цена. Доставка пришла в срок.
Видеокарта Gigabyte (GV-N406TEAGLE-8GD) GeForce RTX 4060 Ti 8GB EAGLE
Видеокарта мощная и надежная, нормально работает. Самое важное, что она продается здесь по приемлемой цене и это подлинный товар, не фейковый, и это внушает доверие однозначно.
Видеокарта Biostar (VN3706RM82) GeForce RTX 3070 8GB
С первых минут использования я почувствовал разницу в графике и производительности. Игры выглядят невероятно реалистично, с шикарной детализацией и плавностью. Благодаря мощному процессору и 8 ГБ памяти, видеокарта Biostar без проблем справляется с самыми требовательными игровыми проектами. Кроме того, она отлично справляется с задачами видеомонтажа и рендеринга она быстро работает и легко справляется с тяжелыми задачами. Видеокарта имеет эффективную систему охлаждения. Даже при длительных игровых сессиях ее температура остается на оптимальном уровне, это предотвращает ее перегрев и обеспечивает стабильную работу.

Материнская плата MSI PRO B760M-E DDR4

26 сентября 2023 14:11
Материнская плата MSI PRO B760M-E DDR4
Отличная материнская плата, порадовала своей надежностью и функциональностью. DDR4 память работает довольно быстро и стабильно, позволяя моему процессору раскрыть весь потенциал. Приобрести получилось легко и быстро. Адекватная цена.
Видеокарта KFA2 (36ISL6MD1VQK) GeForce RTX 3060 TI 8GB CORE LHR
При игре в самые современные игры я получил потрясающую графику и плавный геймплей без каких-либо задержек или подтормаживаний. Одна из самых впечатляющих особенностей RTX 3060 Ti - это его поддержка технологии трассировки лучей. Я просто не мог поверить своим глазам, когда увидел реалистичные отражения и тени в играх. Это действительно добавляет новую глубину и реализм в моем игровом опыте. Кроме игр, RTX 3060 Ti также отлично справляется с другими задачами, такими как видеоредактирование и майнинг криптовалюты. Я не имел никаких проблем с установкой драйверов и настройкой параметров. Все работает как часы.

Материнская плата MSI PRO B760M-G DDR4

26 сентября 2023 04:06
Материнская плата MSI PRO B760M-G DDR4
Доставку заказанной материнской платы произвели на второй день после заказа, данной скоростью порадовали. По цене намного ниже, чем в других магазинах и качество товара отличное.

Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927

25 сентября 2023 21:31
Процессор AMD Ryzen 5 5600 OEM 100-000000927
Приобрел недорогой и качественный процессор здесь. Доставка быстро пришла, я даже не ожидал, что так быстро все придет. Работает корректно, нормально, сбоев никаких не заметил.
Видеокарта MSI (RTX 4080 16GB GAMING X TRIO) GeForce RTX 4080 16GB GAMING X TRIO
Здесь просто лучшая цена, потому я и взял без долгих размышлений. Оригинальность подтверждаю. Видеокарта обеспечивает стабильную графическую производительность. Система охлаждения работает активно и эффективно. А еще предусмотрена подсветка с гибкой настройкой. Видеокарту могу назвать мощной и тихой. В удовольствие пользоваться. Какие-то мелочи вообще даже не собираюсь обсуждать, потому что производительность на должном уровне, а это самое главное. Покупка удалась. И ждать особо не пришлось. Магазин порадовал сервисом. Впервые здесь покупал. Теперь сразу здесь буду смотреть.
Видеокарта Gigabyte (GV-N3070EAGLE OC-8GD 2.0) GeForce RTX 3070 8GB EAGLE OC (rev. 2.0)
Купил по хорошей скидке видеокарту. Но она и без скидки недорогая. Отлично работает у нее система охлаждения. Прислали эту видеокарту быстро, задержек в поставке не было. Работает исправно.

Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031

25 сентября 2023 15:54
Процессор AMD Ryzen 5 3600 OEM 100-000000031
Процессор качественный и совершенно новый. Купил его здесь и ждал около недели. Низкая цена меня поразила. Товар оригинальный. не подделка. проверил мой друг, а он в этом хорошо разбирается.
Видеокарта ASUS (TUF-RTX4070TI-O12G-GAMING) GeForce RTX 4070 Ti 12GB TUF GAMING OC 90YV0IJ0-M0NA00
Отличная видеокарта по адекватной цене. Пользуюсь ей около месяца, все замечательно. Карточка меня не разочаровала. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку. Получил посылку в срок.
Видеокарта AFox (AF750TI-4096D5H1-V2) GeForce GTX 750 Ti 4GB Low Profile
У внука стояла 2 Gb видеокарта. Она уже его не устраивала по производительности и качеству изображения. Мы с ним присмотрели этот вариант. Ожидали посылку с нетерпением. Поучив тут же установили подключили и убедились.Это именно то, что мы хотели. Теперь изображение стало отменным и с высоким разрешением
Видеокарта AFox (AF3050-8GD6H4-V4) GeForce RTX 3050 8GB COMBAT Edition
Я недавно приобрел видеокарту и очень доволен покупкой. Она тихая, мощная и не перегревается даже при максимальной нагрузке. В FurMark она показывает стабильные 128-130 FPS, а ее температура не превышает 68 градусов. Видеокарта отлично справляется с современными играми, такими как World of Tanks и DayZ, обеспечивая высокий FPS на ультра настройках. На Windows 11 все работает гладко и без проблем. За эту цену это отличное вложение, и я определенно рекомендую эту видеокарту другим.

Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D BOX 100-100000651WOF

25 сентября 2023 13:14
Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D BOX 100-100000651WOF
Преимущества: Отличная производительность за свою стоимость. Значительно быстрее, чем Ryzen 5000. Недостатки: Сильно нагревается. Комментарий: С водяным охлаждением достигает 90 градусов при 100% нагрузке в AIDA64, около 70-80 градусов при игровой нагрузке (редко превышает 60-80% нагрузку), и около 45 градусов в обычных задачах (загрузка 20-30%). Водяное охлаждение от Deepcool Gammax L240 V2, радиатор расположен сверху корпуса для выдува. Если расположить его спереди и вдувать холодный воздух, температура может снизиться, но не существенно. Используется термопаста AX-4. Более жирная термопаста может еще больше снизить температуру, но это не является необходимостью, так как рекомендованная рабочая температура процессора составляет 95 градусов. В целом, отличный выбор.
Видеокарта Palit (NE63050018P1-1070D) GeForce RTX 3050 8Gb Dual
Требовалось приобрести нормальную видеокарту для компа. После поисков в сети остановился на этой из-за низкой стоимости и технических параметров. Доставка пришла в срок. Работает стабильно.
Материнская плата Gigabyte Z790 AORUS ELITE AX-W
Качественная материнская плата. Работает должным образом. Нареканий нет. Понравился сервис магазина. Быстро оформили покупку. И с доставкой не подвели. Получил посылку в срок.
Видеокарта Palit (NED4070019K9-1047D) GeForce RTX 4070 12GB DUAL
Видеокарта обеспечивает мне ожидаемые скорость и производительность. Качество надежное. Если говорить конкретнее, то среди главных преимуществ могу по текущему опыту в эксплуатации отметить отзывчивость и скорость управления, эффективную систему охлаждения, малошумность, энергоэффективность и компактность. Скажу даже, что весь потенциал эту видеокарты еще не раскрыл. Сама покупка прошла без приключений. Привезли мне в тот же день. Убедился, что все в порядке. Хорошо, что есть услуга проверки на запуск. За оригинальную видеокарту в этом магазине цена оказалась ниже, чем в других магазинах, где я смотрел.
Видеокарта MSI (RTX 3050 VENTUS 2X XS 8G OC) GeForce RTX 3050 8GB VENTUS 2X XS OC
Заказал себе эту видеокарту. Доставили в оговоренный срок. Получил ее в хорошей упаковке Карточка работает отлично. Соответствует заявленным характеристикам. Цена приятная.

Процессор AMD FX 4300 VISHERA BOX FD4300WMHKSBX

23 сентября 2023 14:50
Процессор AMD FX 4300 VISHERA BOX FD4300WMHKSBX
Я осталась очень довольна от покупки нового процессора для компьютера! Очень качественная вещь, со своей обязанностью справляется на отлично. Я его приобретала для того, чтобы с удовольствием играть в любимые игры, так как мой старый процессор плохо справлялся со своей задачей. Очень понравились характеристики данной модели, к тому же по цене вышло намного дешевле, нежели покупать в других магазинах! Заказ оформила очень быстро и товар был у меня на руках через несколько дней. Поддержка всегда отвечает на интересующие вопросы. Я думаю, что куплю еще не раз что-то для своего компьютера!

Процессор AMD Ryzen A6 9500E OEM AD9500AHM23AB

22 сентября 2023 14:27
Процессор AMD Ryzen A6 9500E OEM AD9500AHM23AB
Брал процессор AMD Ryzen A6 9500E OEM для сборки бюджетного компа для работы и учебы. Доволен, нормально работает, даже для игрушек потянет. Поставил бы 5 с минусом, потому что за такую цену мог бы быть и лучше, но в целом норм. Считаю, что процессор AMD Ryzen A6 9500E OEM является хорошим выбором для бюджетных систем. Он обладает производительностью, достаточной для выполнения большинства задач, таких как работа с офисными приложениями, веб-серфинг и просмотр видео. Процессор имеет низкий уровень энергопотребления, что делает его идеальным для использования в тонких и легких ноутбуках.

Монитор AOC 24B2XHM2 black

20 сентября 2023 18:40
Монитор AOC 24B2XHM2 black
Решил приобрести хороший монитор на замену своего старого, который уже был в отвратительном техническом состоянии. Порекомендовал один хороший знакомый данный магазин, в котором увидел много комплектующих для компьютера. Ассортимент и мониторов меня порадовал. С выбором модели помог достаточно сильно мне менеджер. Человек последовательно ответил на все вопросы. Монитор понравился красочной и четкой картинкой. Пикселей не видно. При этом диагональ хорошая. Ничего не глючит, работает все плавно. В общем только положительные остались впечатления от данного приобретения. Все ок.
Видеокарта Gigabyte (GV-N406TEAGLE OC-8GD) GeForce RTX 4060 Ti 8GB EAGLE OC
Я очень доволен своей новой видеокартой. Это действительно качественное устройство. Процесс покупки в магазине был быстрым и удобным. Я выбрал эту видеокарту, оформление заказа не заняло много времени и вскоре я получил подтверждение о покупке. Магазин оперативно отправил мой заказ и я получил его уже через несколько дней. Цена на эту видеокарту была одной из самых низких. Такая доступная цена для такого качественного устройства, это действительно выгодное приобретение. Я полностью доволен производительностью видеокарты. Потрясающая графика, видеокарта позволяет наслаждаться играми и видео в высоком разрешении. Я заметил значительное улучшение в производительности своего компьютера. Товар оригинальный. Я приобрел его в надежном магазине, который гарантирует подлинность всех своих товаров.

Процессор Intel Celeron G5905 OEM CM8070104292115

18 сентября 2023 19:08
Процессор Intel Celeron G5905 OEM CM8070104292115
Прекрасный процессор, со своими задачами справляется. Я его покупал для того, чтобы современные игры нормально работали, там была проблема именно со старым процессором. Этот оригинальный, по-крайней мере работает аналогично оригинальному. Подделок сейчас полно, или выдают за дорогую видеокарту очень дешёвый процессор. Тут такого нет. Выбрал для заказа этот сайт, потому что большой выбор, подробно указана вся информация и цены без больших наценок, поэтому товары по стоимости относительно доступны. Доставили быстро и в срок. Служба поддержки оперативно отвечает на возникающие вопросы. Если понадобится что-то докупить к моему ПК, снова обращусь сюда.

Процессор Intel XEON E5-2620V3 BOX Haswell-EP

18 сентября 2023 14:45
Процессор Intel XEON E5-2620V3 BOX Haswell-EP
Процессор Intel XEON E5-2620V3 BOX Haswell-EP оказался для меня отличным выбором. Его производительность и надежность просто поразили. Я купил его для апгрейда своего сервера, и результат меня приятно удивил. Покупка была легкой и быстрой. Я просто добавил товар в корзину в интернет-магазине, выбрал удобный способ оплаты и оформил заказ. Оператор связался со мной для подтверждения заказа, что придало уверенности. Ожидание доставки тоже прошло гладко. Заказ был доставлен точно в срок, который обещали. Это было важно для меня, так как я с нетерпением ждал, чтобы начать использовать новый процессор.

Материнская плата ASRock Z790 PRO RS

17 сентября 2023 16:37
Материнская плата ASRock Z790 PRO RS
Купил себе такую материнскую плату! У меня была материнская плата фирмы ASRock. Отработала при достаточно высоких нагрузках: использования в работе, играх на ультра настройках. Ресурса хватило на 6 лет. Купил эту, потому как в сочетании с мощным процессором и такой же мощной видео картой компьютер будет просто пушка! Чего я и добиваюсь. Комп нужен для видения стрим в качестве видео 4k, а также монтирования роликов для ютуб канала. С этим интернет магазином сотрудничаю уже не первый раз. Все заказанные здесь детали высокого качества и служат долгое время. Служба поддержки всегда подскажет и подберет то, что вам нужно! Качеством товара доволен. Могу рекомендовать!
Видеокарта AFox (AF210-512D3L3-V2) GeForce GT 210 512MB
Очень долгое время выбирал себе предпочтительный вариант видеокарты. Не в полном мере понимал функциональные возможности и возможные проблемы с материнской платой соответственно. Вы итоге всех мучений взял такую карту. Пришла в обозначенное время. Все соответствует действительности. Установил в системный блок. Опробовал практически на всех процессах. В целом неплохая. Отлично справляется с возложенными задачами. В процессе даже интенсивной нагрузки не особо нагревается. Вентилятор отлично удаляет излишнюю теплоту. Цена очень даже демократичная по сравнению с другими моделями такого плана.
Видеокарта GAINWARD (NE63060019P1-190AE) GeForce RTX 3060 8GB PEGASUS
Эта карта обеспечивает потрясающую производительность в современных играх и приложениях, благодаря 8 ГБ видеопамяти и мощному чипу GeForce RTX 3060. Один из ярких моментов - это обработка трассировки лучей. Графика выглядит невероятно реалистично, благодаря технологии NVIDIA DLSS. Игры выглядят на уровне кино, и это действительно впечатляет. Поддержка разрешения 4K также поражает. Все мои любимые игры работают плавно и без каких-либо задержек даже на высоких настройках графики. Видеокарта имеет отличную эффективность охлаждения, что позволяет ей держать температуру на низком уровне даже при длительных игровых сессиях. Благодаря своим компактным размерам, эта видеокарта прекрасно подходит для узких корпусов и систем с ограниченным пространством, таких как у меня. Установка была очень простой и без каких-либо проблем. В общем, я полностью удовлетворен своим выбором.
Видеокарта MSI (RTX 4090 SUPRIM X 24G) GeForce RTX 4090 24GB SUPRIM X
Накопив свои заработанные деньги и отдав их взамен на мою любимую видеокарту, я с радостью могу рассказать лично мой процесс покупки! Что касается покупки, процесс оформления заказа в магазине был максимально удобным и быстрым. Особенно приятно, что цена на эту видеокарту оказалась одной из самых привлекательных среди всех предложений на рынке. Получилось сэкономить не мало денег, несмотря на высокое качество продукта. Что касается ожидания доставки, всё прошло отлично. Заказ пришел в оговоренные сроки, в целости и сохранности. Оперативная работа магазина заслуживает отдельного упоминания. И конечно, стоит подчеркнуть, что видеокарта оказалась абсолютно оригинальной, что важно при покупке комплектующих для компьютера. Все функции работают без нареканий, и это подтверждает высокое качество продукции!
Блок питания Be Quiet! 750W PURE POWER 12 M BN343 16 pin (PCIe 5.0 Connector Cable Details)
Блок питания был куплен мной недавно. Он довольно мощный и не перегревается. Несмотря на небольшие размеры, функционирует нормально, простое подключение. Сам все сделал, чтобы он заработал. Он сразу же показал себя с хорошей стороны. Не подвисает, его мощности хватает на много часовую работу. Недорого стоит, если сравнивать с другими блоками питания. Интуитивно понятный по конструкции. Вентилятор корректно работает, если что, его можно просто почистить от пыли и грязи. Еще отмечу множество разъемов для разных нужд, все по стандартам. Подходят для любых переходников и проводов.
Видеокарта MSI (RTX 4090 SUPRIM X CLASSIC 24G) GeForce RTX 4090 24GB SUPRIM X CLASSIC
Заказал с доставкой и проверкой на запуск. Курьер не заставил себя ждать, тем более после оформления заказа я еще уточнил нюансы по доставке с менеджером. Новое состояние. Хорошая цена в этом магазине. Ожидаемые показатели производительности. Точность и скорость откликов. Безупречное качество изображения. Высокая частота кадров в играх. Да и в работе находят отражение технические (графические) преимущества. Со стороны производителя высокая надежность и продуманная технологичность реализованных решений. Товар оригинальный. Сомнений нет. Спасибо за честность и сервис. Покупаю не в последний раз здесь.
Видеокарта Gigabyte (GV-N4070EAGLE OC-12GD) GeForce RTX 4070 12GB EAGLE OC
Кулер для процессора JONSBO CR-1400 White ARGB
Всё классно как и ожидали, отдельное Спасибо 28it за консультацию по кулерам и материнским платам ;) Единственный минус по моей плате ASRock A320M-DVS R4.0 почему то вторые брекеты не могу затянуть на плату не дотягивается пришлось подложить металическую планку что бы зафиксировать... Лично я рекомендую к покупке JONSBO CR-1400 White ARGB Всем хорошего дня ;)
Оперативная память 32 Gb 5600 MHz Team Group T-FORCE VULCAN Black (FLBD532G5600HC32DC01)
Все пришло быстро, работает отлично
Видеокарта GIGABYTE (GV-N307TAORUS M-8GD) GeForce RTX 3070 Ti 8GB AORUS M
Карта отличная! Работает без нареканий! Тихая и не горячая! Спасибо вам парни за отличный товар!!! Смущает только способ оплаты-переводом на карту, не знакомому человеку! Надеюсь запилите нормальный способ оплаты! Желаю процветания вам и вашему магазину!
Пришла в аккурат на мой день рождения! Чему безмерно рад! Других фото нет, товар новый и без диффектов! Зуб даю!
Оперативная память 64 Gb 3200 MHz G.Skill TRIDENT Z RGB (F4-3200C16D-64GTZR)
завелась на 3200, чипы Hynix.

Компьютерный корпус Aerocool CYLON Black RGB

2 мая 2023 10:43
Компьютерный корпус Aerocool CYLON Black RGB
Все отлично, корпус хороший, для бюджетной сборки самое то. Магазин также приятный, цены одни из самых низких, обслуживание гуд. Буду заказывать ещё!

Процессор AMD Ryzen 5 5600X OEM 100-000000065

1 апреля 2023 16:54
Процессор AMD Ryzen 5 5600X OEM 100-000000065
Хороший проц по приятной цене, проверил в магазине перед покупкой, все ножки целые, все супер!
Видеокарта ZOTAC (ZT-D40810B-10P) GeForce RTX 4080 16GB AMP EXTREME AIRO
Спасибо, хороша видюшка, погрел в 3дмарке, вроде всё нормуль.
Видеокарта Colorful (RTX 3060 Ti Ultra W OC G6X V2-V) GeForce RTX 3060 Ti 8Gb iGame Ultra W OC G6X V2-V GDDR6X
Все четко. Доставили вовремя
Видеокарта ASUS (TUF-RTX4090-O24G-GAMING) GeForce RTX 4090 24Gb TUF GAMING OC 90YV0IE0-M0NA00
Вчера (22.12.2022) заказывал у вас данную видеокарту по цене 185 660 р., сегодня (23.12.2022) захожу на сайт и вижу цену 176 900 р. и процессор за 60 380 р., который теперь стоит 57460 р. Моё разочарование неизмеримо, мой день испорчен. Понятно, что это не ваша вина, а колебание курса валют, но внутренней жабе этого не объяснить, всё равно обидно. Товар: Всё пришло упакованное, коробки были целые и не мятые. На ASUS GeForce RTX 4090 должно быть 3 наклейки, выполняющих роль пломб, для того, что бы было понятно, что упаковка не вскрывалась и товар новый - две круглые по бокам на внешней коробке и третья внутри на пакете, в который завернута видеокарта. Так вот, третьей наклейкой пакет с видеокартой не был заклеен (при том что внешние две были целы), и теперь не понять в чем причина - упаковка вскрывалась, на заводе её небрежно наклеили или она сползла сама из-за "жирности" видеокарты. Учитывая, что она была целая, но просто наклеена сбоку - думаю, что причина это второе или третье. Внешний вид самого товара на первый взгляд - безупречный. Доставка: Заказывал ночью, на следующий день в обед курьер уже был у меня, хотя доставку ожидал только вечером. Супер быстро. Курьер был очень вежлив и терпелив, спокойно дождался пока я всё проверю, хотя было видно что заказов у него сегодня ещё много. Ответил на мои вопросы касательно товара (упаковки), хотя и не обязан был. Замечания: люди платят вам четверть миллиона рублей за заказ и вынуждены оплачивать доставку - для магазина не солидно. Советую подумать. Работоспособность не успел проверить, поскольку не все детали ещё для сборки ко мне приехали. Ставлю 5 баллов потому что: цена хорошая, внешнее состояние товара хорошее, доставка быстрая. Придраться по сути не к чему. Был бы рад какой-нибудь скидочке (учитывая прошлую сумму заказа и отзыв), ещё бы чего-нибудь у вас заказал.
Оперативная память 64 Gb 3200 MHz Gigabyte DESIGNARE Silver (GP-DSG64G32)
Типичный NETAC. Который не берет даже свой СНПи профиль. завелась на 2666 и на заявленные 3200 ниразу не встала. 1 плюс. определяется как 65Г.
× < >
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.